Ookami-sama
Существует бесконечное множество способов лгать себе, извращая реальность.
Третья суббота вахты. Сижу рублюсь с напарником в третьих героев.
В целом башню не рвет, но это пока только 3я неделя, еще недели через три начнется, хотя скорее всего тоска от ничегонеделанья туманить мозг начнет к первым числам июня, но до этого пока далеко.
Итак, дни текут тихо мирно. Золото-извлекающая фабрика запущена, благо основной геморрой по её запуску лег на плечи сменщиков и нас немного пронесло. Но все самое "веселое" может быть впереди.
Решил "сесть на диету"... Бгых, вообще сделать это здесь довольно легко:
- Размеренный прием пищи в 8:00, 13:00, 20:00(что уже хорошо)
- Относительно сбалансированный рацион питания (картошечку и макарошки вполне можно заменить рисом, гречкой или даже перловкой)
- Наличие спортзала, правда половины тренажеров нет(из-за запуска фабрики часть зала оборудовали под жилую "казарму", но хотя бы штанга на месте осталась(качаем железо, аррргхЪ!!)
- Отсутствие всякого рода соблазнов а-ля пойти и купить нямку
- И самое главное: Сухой Закон! Так что три месяца без алкоголя, это вам не девкам сиськи мять!
Эх, черт его знает, что из этого получиться, но за прошлую вахту я 13кг сбросил особо не думая и не на что не "садясь"))
О чем бы еще поныть... А! Погода напрягает! Я, конечно, понимаю, что Чукотка, север, рядом океан... но, блин! Два дня +3, все нахрен тает, потом два дня -5 и все заметает снегом. Сначала это было забавно, но боюсь вскорости мне это надоест и я буду грустить по нормальным весенним дням.
Начались белые ночи... Прикольно! У меня родилась теория:
Прошлая вахта выпала на разгар зимы, и как раз на полярную ночь, световой день составлял часа 4-5, и как мне кажется из-за этого время тянулось мучительно долго.
Сейчас же ситуация в корне отличается: не темнеет вообще, и время летит вполне себе быстро, хотя, конечно можно сослаться на то, что только начало вахты, а впереди еще 10 долгих недель)))
Ну да ладно, есть огромные плюсы в этом "отшельничестве" - начинаешь скучать по цивилизации и даже переполненным маршруткам.)))