Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

Записки_вахтера_02

Ookami-sama
Существует бесконечное множество способов лгать себе, извращая реальность.
Итак, я на Чукотке. Но по порядку...
Должен был лететь я сюда аж 9ого октября, но не сложилось - самолет оказался заполнен большими шишками и мой полет перенесли на неделю. Вылетел я аж 15ого октября. Благо сообщили все заранее - не пришлось неделю торчать в Москве. Проторчал в Курске до субботы, и ночью благополучно двинул до Москвы (перекантовался у согильдийца из РОшечки и немного пообщался с её детьми >__<").
А в понедельник вечером добрался до Внуково и первый раз в жизни полетел на самолете :vict: Компани Якутия... Не с чем сравнивать но мне понравился и хавчик и вид из окна, правда из-за перепада высот переодически закладывало уши.
16 октября я оказался в Певеке... В "замечательном" аэрапорту Певека... Мне говорили, что он маленький, но я не представлял, что квадратная коробка размером с нашу филармонию может быть зданием аэрапорта))). Певек встретил меня вьюгой и снегом по колено. По самому городу полазить времени не было - оформление в фирме заняло пол дня. При попытке добраться до соседнего здания провалился в сугроб по пояс >__<. Було, кстати, не очень холодно -5 всего.
После оформления было 4х часовое путешествие до Майского(это сам рудник, точнее вахтовый поселок не далеко от рудника). В певеке загрузились в вахтовки (Уралы со стальными коробками вместо кузова, отапливаются и большие окна, вполне удобный способ передвижения). Было уже темно, поэтому пейзажи разглядетиь было не возможно.
А вот Само здание вахтового поселка меня поразило! По среди чертовых ебеней стоит 2х этажное зднаие в форме буквы Н. Вроде бы ничего не обычного, но внутри все очень цивильно отделанно. кабинеты находятся в одном крыле здания, жилые комнаты в другом - так что путь от моей комнаты до рабочего места занимает 45 секунд)).
В целом - я рад что попал сюда - и люди и жрачка и помещения все на высоком уровне.
Немного похвастаюсь видом из окна сфотканным на мобильник (нету у меня тут фотоаппарата):


Да, контейнер портит вид на горы... Но! У меня за окном горы!! не на рабочем столе компьютера, не на фотообоях стены а за окном!!!!!
Кстати в безветренную погоду вполне тепло на улице -5 -10, а если ветер, то на нем градустник моментально падает на 10-15 градусов....
Когда будут более свободные выходные опязательно поброжу по окресностям, и буду надеяться, что меня не сожрут олени или белые медведи)))

URL
Комментарии
2012-11-02 в 08:07 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
вау-вау-вау!
Хочу ещё мобилофототок)
Так здорово!
Желаю тебе доброго коллектива и поменьше нервотрёпки.

2012-11-02 в 08:33 

Ookami-sama
Существует бесконечное множество способов лгать себе, извращая реальность.
Спасибо!)))

URL
2012-11-03 в 03:01 

Atatakai
классно блин, даже завидно как-то))
и пиши еще)

   

Железная Дева Или Театр Теней

главная