00:07 

Записки_вахтера_01

Ookami-sama
Существует бесконечное множество способов лгать себе, извращая реальность.
Здравствуйте!
Вроде бы поздоровался, а дальше слова не складываются в предложения... Ну да ладно.

Последние несколько месяцев мое Я летело кувырком с обрыва. Причем делая всякие мыслимые и не совсем мыслимые пируэты. Но, к счастью, я вроде бы зацепился за какой-то выступ подбородком, и кое как нащупал опору под ногами. И в такой раскоряке я провисел последнюю неделю. Но обо всем по-порядку:

С месяц назад позвонили мне взрослые дяденьки из одной фирмы, и предложили работу(сразу оговорюсь, что работа не близко от Курска). И пошло-поехало: оформление... Долбанное оформление... Если рассуждать логически, то оно заняло у меня 5 дней, но эти дни растянулись на месяц ожидания\неопределенности\желания уйти в запой\послать все к чертям! Да, две самые мерзкие вещи в этом мире - ожидание и неопределенность, но хвала богам я выстоял %).

Самую первую справку я заказал в МВД аж 17-ого сентября, и только 4-ого октября я её получил... Гребанная бюрократия! Но самое веселое началось 1-ого октября - медицинская комиссия! Это веселое занятие проходило с 6:00 и заканчивалось в 18:00, Все бы ничего, но мне приходилось кататься ради нее аж через весь город так как в моей поликлинике мед.комиссия такого плана не делается(еду в район крайнего Севера Сервера). С горем пополам я прошел всех врачей, параллельно узнав, что у меня увеличенное сердце (я всегда подозревал, что слишком добр для этого мира :gh:). Ну да черт с ним - я прошел и это самое главное.

Ну так вот, самая радостная новость:
Я таки нашел работу! Спустя 9 месяцев с момента ухода с прошлой работы, я родил новую!!:vict:
9 октября еду в Москву, а оттуда лечу в Певек! Йаааахуууу!!!! На три месяца улетаю, и если меня не уволят и не съедят белые медведи, то вернусь в январе на три месяца морального разложения, треша, угара и содомии :ura:
Я давно хотел работу вахтовым методом, и наконец сбылась мечта идиота!!

@музыка: метал и аниме ОСТ!!!!!!!!!

@настроение: полетное!

URL
Комментарии
2012-10-06 в 13:08 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
никуку себе заоблачные дали О_____О
Поздравляю! Надеюсь, оно того стоит!

2012-10-06 в 18:18 

Ookami-sama
Существует бесконечное множество способов лгать себе, извращая реальность.
Спасибо)) Я тоже надеюсь, что оно того стоит

URL
     

Железная Дева Или Театр Теней

главная